Сон

 

В стремительном полёте
Кружась в чудесном танце
Легко спокойно шлёте
Улыбки, я в румянце.
Мне так приятно видеть
Вниманье, удивленье.
И нет нужды обидеть,
Нарушить восхищенье.
Смех, радость, счастье льётся
Легко и величаво.
И сердце мерно бьётся.
Сон повторить сначала.
 5.01.1999 г. (3 часа 47 минут)


Рецензии