Любовь высокий дар природы

Любовь высокий дар природы
И без неё нет смысла жить.
К себе, к любимому, к народу.
Ей нужно крепко дорожить.

И если ты себя не любишь,
Как можешь доверять себе.
Ну, а любимую паскудишь,
Так значит грош цена тебе.

И что тогда сказать о людях-
О близких, дальних и родных
Они тебя не приголубят,
А молят о мирах иных.

Любовь высокий дар природы
И скверно без неё прожить
А виден лишь мираж свободы
Умей любовью дорожить.

Любовь высокий дар природы,
А без неё нет смысла жить.
 27.11.1998 г


Рецензии
Чудесно, у меня такое же восторженное вИдение
окружающего мира,а в душе я бродяга романтик и
путешественник с детства, мне очень дорог и мой
сад посаженный с любовью к этому миру и природе...

Валентин Патраков   12.01.2008 17:20     Заявить о нарушении