Песня о вечности

 
Я живу, я люблю , я мечтаю,
Впереди ещё целая вечность.
Но теперь уже твёрдо я знаю,
Что венчает собой бесконечность.
Где права я, а где ошибалась,
Где свободно, легко, где ухабы
Мне от прошлого много досталось,
Мне б узнать ещё, самую малость.

Снег ложится на крыши на плечи
И потомков людских вереницы
Понимать не желают духовность,
Не прочтут этих писем страницы.
Мне до них донести очень важно
То, что я на себе испытала.
Чтоб прочувствовать смог это каждый.
Я такую судьбу нагадала.

Но, а чем же она не мила вам
Солнце, море и ветра прохлада,
В изобилии труд, радость, слава,
Честной, доброй игры забава.
Только сделать себе шаг навстречу
Полюбить себя, измениться
И в руках наших будет вечность
И поверьте, мне это не снится.
 25.11.1998 г.


Рецензии