Не забудь!

1. Между нами годы, километры.
Столько солнца, ливней и снегов!
Но за мной повсюду носят ветры
Отзвучавший звук твоих шагов.
Припев:
Не забудь! - кричит вдогонку ветер.
Не забудь прощальные слова.
Не забудь волненье первой встречи,
Той любви, что так была чиста.
Не забудь! Не забудь! -
Ветер вслед мне кричит,-
Не забудь!
 2. Даже если б очень захотела,
Не смогу тебя теперь вернуть.
Вихрем заметает снежно-белым
К сердцу твоему забытый путь.
Припев:
Не забудь! - кричит вдогонку ветер.
Не забудь прощальные слова.
Не забудь волненье первой встречи,
Той любви, что так была чиста.
Не забудь! Не забудь! -
Ветер вслед мне кричит,-
Не забудь!


Рецензии