Обезьяна и Дракон

Обезьяна и Дракон, чем не пара.
Он красив, умён, смышлён -
Даст всем жара.
Изобретательна, искусна Обезьяна.
Мудрость, хитрость не порок -
Есть начало.
Рука об руку идти я мечтаю.
Наш земной последний путь
И растаять.
Что там будет впереди неизвестно,
Но вдвоём легко идти
Интересно.
Вместе есть и вместе спать непорочно.
Жить творить и создавать
Это прочно.
Обезьяна и Дракон, грандиозно!
Вот и всё ложусь в кровать
Слишком поздно.
 25.11.1998 г.


Рецензии