Природная аналогия

Отступилась непогода,
Остывает грусть,
Не привыкнуть год от года,
С осенью борюсь.
Вроде радуюсь красотам,
Полыханью чувств,
Но печалюсь и тоскую,
И зимы боюсь.
Кажется похолоданье
И мороз войдут
В самый центр мирозданья,
И разрушат суть.


Рецензии