3. 07. 2007 Странные

Странные вы существа - люди.
А я? Нет, я не такая, как вы, я другая.
Каждый из вас чьей-то парой будет,
А я навсегда одна вторая.

Из пары - одна. Лишь половина.
Лишняя, одинокая.
Слезы сбегают с щеки лавиной,
Солёными потоками.

Я никого не хочу и не буду
Тиранить своей обидою.
Странные вы существа, люди
Но как же я вам завидую...


Рецензии