Мудрость...

Мудрость мудростью поразила,
Мудрость мудрости обрела
Где гуляла, о чем говорила,
Поседела, из мира ушла....

Есть ли мудрость во всем, что сказано?
Это слово придумано ранее,
Остановка в нем, эфтаназия!
Потому и она заразная...

Нет умней человека во времени,
Нет в страданиях веселей...
Наливай, нет сегодня питья не ко времени,
Значит станем немного умней!

В слове мудрость сквозит обреченность,
Понимание в простоте!
Во вселенском масштабе наивность,
Как то смотрится веселей!

Мудрость есть торможенье развития,
Вот он мудрый, и понял все!
Где добро перешло в неприличия,
Перечеркивается добро!

Нет на свете мудрей человека,
Что сказал "Все проходит, пойми!"
Мудрость прошлого бывшего века
Это прошлык бывшие дни....

И сегодня, другим пониманьем
Заточеньем вселенской любви
Мы друг другу с тобой внимаем
И не мудростью полнятся дни...


Рецензии