Ангелы смерти

Ангелы смерти, возьмите его.
Мне вы поверьте - в нем нет ничего.
Мне он мешает. Он дьявол и черт.
Воли лишает. Он дьявольски горд.
О! Как он надменен и как он жесток.
И смерти забвенья - карающий срок.
Его заберите вы в ад или рай.
Но рая ему, Ангел, ты не желай.
Он его не достоин, он Сатана.
Его мне любовь, ты поверь, не нужна.
Убей ты его, взглядом испепели,
Любовь с его сердца больного сотри.
Ангелы смерти, избавьте меня
От этого жгучего страсти огня.



***
Этот стих не мой, мне он понравился и решил его сюда поместить!


Рецензии