Лисичка-сестричка

Лисичка-сестричка,
Пушистенький хвостик.
Взяла где-то спички,
Пошла с ними в гости.

К медведю в избушку
Из дуба и липы.
И стала подружка
Играть с ними, чиркать.

Вдруг вспыхнула искра,
И вырвалось пламя.
Медведь очень быстро
Схватил полный чайник.

Залил табуретки,
А сними, лисичку.
Запомните, детки,
Не трогайте спички.


Рецензии