Стихотворение

Вся жизнь – сплошная суета,
И трудно выкроить мгновенье,
Чтоб записать хоть пару строк
Для нового стихотворенья.
Теряю рифмы на бегу,
И цифры вместо слов стеною,
Один плюс два, любовь-морковь,
И осень сыплет вновь листвою.
Недавно, кажется, совсем
Весна дождем стучала в окна,
Теперь от октября дождей
Озябла осень и промокла.
Уже зима недалеко,
И надо выкроить мгновенье,
Чтоб записать немного строк
Для нового стихотворенья.


Рецензии