Глаза им заменит душа

Да, видят не все и не каждый,
Глаза им заменит душа,
Огромная сила и жажда,
Зерно посадив, урожай
Собрать. И постичь все что можно,
Пожалуй, и то, что нельзя.
Да сложно слепым, очень сложно,
Но душу сломить их нельзя.


Рецензии