Я летать научусь обязательно!

Что-то образы очень выцвели,
Видно осень закралась в мысли.
Я летала ведь синею птицею,
Я мечтала подняться в выси.

А сегодня стеной дождь серой,
Убаюкал и сделал спокойной.
Но, встряхнусь я и стану стервой,
Дождь унынием не удостою.

Хохоча, я пойду по лужам,
Пусть все тучи тому удивляются.
Даже зонт не возьму, он не нужен,
Буду мокрая вся, но красавица.

А потом оттолкнусь от воздуха,
И взлечу, как летала когда-то.
Оседлаю я тучу ту злостную,
Пусть не мочит меня, не надо.

С тучи ближе увижу звезды
И любимых своих лунатиков.
Что не верите, несерьёзно?
Я летать научусь обязательно!


Рецензии
Вот это действительно цветно! Здорово!

Тупров Илья   25.11.2007 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что увидели цвет.
И Вам всего самого радужного.

Лидия Межина   26.11.2007 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.