Просто холодно с тобой...

1 КУПЛЕТ:
На беде беда,
не молчи, не звучи...
Уходи мечта,
И верни мне ключи...
На пути не стой,
Наша жизни позади...
Помаши рукой.
Уходя уходи...

ПРИПЕВ:
Мне не стало одиноко,
Сердце верит не в тебя,
Без твоей любви жестокой
Обретаю я себя...
Не учи меня, не надо,
Просто клетку приоткрой...
Мне свобода- не награда,
Просто холодно с тобой...

2 КУПЛЕТ:
Без меня живи,
Я не твой, я не твой.
Берегись любви.
Думай впредь головой.
Было тесно нам,
На дорожке одной.
Уходи, прощай.
Я не твой. Я не твой...

ПРИПЕВ:
тот же.

3 КУПЛЕТ:
Что же ты молчишь?
В тишине только боль.
Уходя- грустишь?
Доиграй свою роль.
Без меня, учти,
Будет лучше. Поверь.
Оставляй ключи
И захлопывай дверь.

ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии