Молчи

Мне хотелось допеть,
сердце билось не в такт...
Мне хотелось успеть.
Но так близок антракт...

Мне хотелось мечтать,
Биться рыбой об лед...
Мне хотелось летать...
Что бы сладок был мед...

Мне хотелось уйти,
По английски легко...
Мне хотелось спасти,
Что далось нелегко...

Мне хотелось вернуть,
То что было давно,
Мне хотелось уснуть...
Мне уже все равно...

Мне хотелось допеть,
То что в сердце звучит...
Мне хотелось успеть...
Но ты шепчешь: - Молчи...


Рецензии
БРАВО! Всё очень точно передано. Зацепило!

Настоящая Женщина   16.10.2007 15:36     Заявить о нарушении
Очень рад, что приглянулось! И еще - рад познакомиться с НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!
)))

С улыбкой, Леша.

Башкиров Алексей   17.10.2007 08:41   Заявить о нарушении