Мама

В твоих глазах всегда весенний день.
И что бы в жизни нашей не случалось,
Не показав для нас печали тень,
Ты всей душой открыто улыбалась...

В твоих руках добро, уют и быт,
Мгновенья нежности и ласковые жесты.
Никто не обделен и не забыт,
Ни сын-растяпа и ни дочь-невеста.

В твоих словах малейшая хула,
Как похвала. Не без обид. Бывало...
Ты все равно, по прежнему, права...
И нас с сестрой прекрасно воспитала...

Живи подольше, радуйся судьбе.
Чем сможем мы всегда тебе поможем,
И бросив все опять придем к тебе.
И для тебя дела свои отложим...


Рецензии
Лёшенька, какое доброе, светлое стихотворение!!!!!
Как повезло вашей мамочке с такими детками!)
На праздник какой-то написал? Или просто так?

Русалкамари   16.08.2010 16:33     Заявить о нарушении
Привет, Русалочка моя!)))))

Нет, просто так... От большой и светлой любви!)))

Башкиров Алексей   17.08.2010 19:44   Заявить о нарушении