на струнах листьев

невесомы листья
зацепил их
звон колокольный

страхом привычным
сползает улитка
к корням основанья

ветер, ты ведь
нечаянно переписал
листьев судьбу?

рубцы изгибов
опадающих листьев
вечна судьбa

мудрость
вопроса ростка
мирозданья

берег...
следы на воде
камень постиг

танец паденья
ожил
возрождаясь...

город,
зажмурив глаза,
вновь нарисуем

дождь помощник
бьет в барабаны
тихого вечера

уравновешенность взгляда
и сила твоя,
о увидевший в малом
все перекрестки движенья
к себе и к тебе

умеющий видеть
листья,
что не ленятся
совершать полет
дао
достоин


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.