Успевайте сказать, что любите!

Успевайте сказать, что любите,
Будто это слова последние.
И пусть вам не ответят губы те,
Что так дороги, да запретные,
Говорите - и вы услышите!
Отдавайте - и вам достанется!
Сейте радость - плоды отыщите!
Отпустите... и все останется.
Если вспомнили вас, не думайте,
Что вы память не часто будите.
Сколь угодно в сомненьях путайтесь,
Но успейте сказать, Что ЛЮБИТЕ!


Рецензии
Как Вы правы!... Спасибо за созвучие наших мыслей, Женя...

Берег Иня   19.10.2007 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.