От сына

Ты далеко… И редко пишешь,
А мне так важно знать, что дышишь.
Что ты здорова, и в судьбе
Нет места горю и беде.

Во мне ничто не изменилось,
Краду у жизни капли сил.
Как можно чаще улыбаюсь,
Не укрощаю взрослый пыл.

Встаю с рассветом, не жалею
Себя – для деток я живу,
Прошу тебя – и ты бодрее
Дари улыбку всем свою.

Я здрав и полон сил,
Готов вершить дела благие,
Иду по жизне ровно,
Ступая твёрдо на земл`ю.

Поверь, так много вижу счастья
В малейшей самой ерунде,
Я радуюсь мальчишкой
Всему что есть в моей судьбе.

Спасибо что дала –
Мне право
На жизнь, любовь и суету.
Я счастлив быть – тем самым сыном
Для самой верной и любимой.

Спасибо что в делах моих
Ты видила всегда успех,
За то что самым верным был
Мой для тебя любой утех.

Ты лучшее что есть и было,
Прошу лишь обещать одно –
Не унывать – а жить красиво!
Для тех кем так любима.
Для тех кто думает всегда
И часто верит в чудеса.


Ты далеко… И редко пишешь,
А мне так важно знать, что дышишь,
Что ты здорова, и в судьбе
Нет места горю и беде.


Рецензии