Обычное утро

Ну что Ты бесишься с утра?!
Пыхтишь - как старая кашолка!
Ну, псих я маленький, и что? -
Не рвать же в нервах горло.

Проснулась - тихо, мило!
Пошла варить нам кофеек.
А ты поспи, ведь тоже трудный
Предостоит Тебе денек.

Ну что за пруха? Где везение? -
Недосмотрела молоко,
Разлила мамино варенье
И выпила прокисший сок...

Все - ничего, лишь ерунда!
Проснись, Любимый - уже утро!
Вот гренки, кофе и варенье,
Я кошку покормлю, после тебя.

Вот видишь, Милый -
Нет истерик! У нас -
Хороший, светлый день!
Давай скорее собирайся -
Пойдем покормим голубей.

Прошла минутка - тоже время.
И что я вижу - Боже мой! -
Потеряна любимая заколка -
Вот кончился наш ровный день!


Рецензии