13. 03. 2007 Я в этом мире...

Я в этом мире лишняя совсем.
Я никому не нужная подруга.
Я не нужна тебе, себе и всем.
День ото дня. Из года в год по кругу.

Родители... Да, это не отнять.
Я с ними, и меня как будто нету.
Сейчас опять звонит из дома мать.
"Всё хорошо". Нелепые ответы...

Кивни негромко, крикни тишиной,
Сгори в воде и захлебнись огнями!
Уж лучше так, чем снова быть одной,
Со всеми жить и умереть не с вами...

"Мне нравится, что вы больны не мной" -
Шептать слова сомкнутыми губами.
Уж лучше так, чем снова быть одной.
"Мне нравится, что я больна не вами"...


Рецензии