Не надо мне крови, не надо...

Не надо мне крови, не надо,
Не надо мне боли твоей,
Не надо потухшего взгляда
И стука в закрытую дверь.
Скрипели суставы открытки,
Струился ввысь сизый дым...
А я разрывала открытки
И все, то, что было родным.
Затем я сидела, гадая,
О том, что забыла сказать...
Вот так, свое счастье теряя,
Себя научилась спасать.
Спасла, от чего эта жертва,
Хочу, или нет, не хочу.
От боли окрепла, ослепла,
От боли, крича я, молчу.
От страха душа леденеет
И я за разлуку плачу...
Что было любовью, пусть стлеет...
Молчу, и за все я плачу.


Рецензии