Утро

УТРО.

Поздней осени пора
Дворник двор метёт с утра.
Просыпаюсь с ощущеньем,
Что в душе моей весна.
Словно я рождаюсь вновь
И в душе моей любовь.
Разум мой наполнен светом
Вырываясь из оков.
ПРИПЕВ:
Раннее утро нанесет новый день
Жизнь переполнена озареньем
Пасмурно, а мне хорошо,
Словно волшебник вдохнул вдохновенье.

Я свободна и вольна
Рассыпается стена
Дуновенье вдохновенья
Пробуждая ото сна
Боже! Как прекрасен мир!
Я в нём раньше не жила?
Этот праздник, этот пир
Я его давно звала.
ПРИПЕВ:
22.11.1999 г.


Рецензии