Все тип-топ

Ты - взрослый дядька,
Я - красотка.
Давай подумаем вдвоем -
Как сделать так чтоб
Было чудо - из наших
Общих, лишних слов.
Да что Ты правда - суетишься?
Расслабься, все - тип-топ!
Ты ж умный дядька,
Сколько можно -
Тянуть меня за поводок?
Мне тоже хочется резвиться,
Но не крошить судьбу на посошок.
Давай - пораньше встанем -
Сгоняем быстро на Восток!
Там, говоря, любовь и счастье
Живут не в розь - а б`ок о б`ок.
Ты ж знаешь - я фанатка
Таких наивных, детских снов.
А Ты попробуй свой характер
забить на капельку в сапог,
Я, между прочим - тоже практик,
Вот только не развился толк.
Я говорю - давай, сдавайся -
Пойдем гонять по магистралям -
Наших с тобой, родных дорог.


Рецензии