Мой кумир идеал, это я

Мой кумир идеал, это я
Я пытаюсь себя изучить
Вспомнить, выведать всё про себя
Чтоб уже никогда не забыть.
Мне забвение это, вот здесь,
Надоело, что в горле кость.
Разобраться - где зло, а где честь,
Чтоб уже, всё, что должно сбылось.
Только тайну эту познав
Применяя её каждый час,
Изменяя себя и свой нрав,
Я прейду к пониманию нас.
И кумир, идеал, это Мы
Вы услышите из моих уст
И не сможет тогда горечь тьмы
Этот радостный мир зачеркнуть.
 22.11.1999 г.


Рецензии