Disconnect

Слишком близок стал нам мир паутины, на стихотворение No connect Романа Алампиева http://www.stihi.ru/2005/07/02-255

Правда, не нужно строчек и смайлов,
Нитей связующих глупые души,
Встретились и разбежались – случайно
Нету коннекта, так даже лучше,

Тихо и пусто, до связи до встречи,
Что-то бежит, как по проводу, током,
Перебираешь устало под вечер
Мало знакомые общие строки…

Сердце, еще не разбитое – было,
Дружба, в сомненьях не рваная – в прошлом,
И Интернета зависимость в жилах,
Думать пытаешься – лишь о хорошем…


Рецензии