Обручение

А вот не надо - верить в чудо -
Когда Ты больше не готов -
Лювить мои флюиды,
Кормить словами перед сном.

Не выйдет строить счастье -
Когда в рабочей суете -
Стал забывать мои капризы,
И лишь - ругаешься на всех.

Не дам тебе покоя, Милый -
Хочу кричать, пыхтеть, кряхтеть!
Не уж Ты думал, что я - душка,
Когда дарил колечко мне?

Ты не топи, расслабься, Милый,
Все сделаю, поверь - красиво!
Все будет в ободке, в ажюре!
Ты лишь колечку пальчик подбери!


Рецензии
Интересное стихотворение, но рифма страдает немного, но я думаю, что вы с каждым разом бутете писать все лучше и лучше и станете поэтом с большой буквы.
С улыбкой)))

Вельмесь   06.03.2008 15:49     Заявить о нарушении