Подруге Ольге Мишуровой

Слишком рано из жизни ушла
Крылья, подрезав себе.
Что потеряла и что нашла?
Молча, взирая с небес.
Мы расстаёмся с тобой навсегда,
Встретиться вновь суждено ль.
В памяти ты всегда молода,
Словно актриса в кино.
Хочется верить, что этот путь,
Выбрала ты сама,
Чтоб с высоты на землю взглянуть,
Тебе опостылела драма.
Жизнь не легка, если нет пути,
Никто не укажет дорогу.
Так прими, последнее прости,
Мы посидим тут немного.
Не беспокойся, ищи свой путь
Всё рассчитав и всё взвесив.
Хотела ты птица крылами взмахнуть,
Но боли груз перевесил.
Теперь ты глядишь на нас с высоты,
И знаешь, что мы не знаем.
Возможно счастлива и мечты
Осуществить ты желаешь.
Прощай земли неуёмная дочь,
Найди свой путь сокровенный.
Гони обиды и беды прочь
И сбереги дух нетленный.
16.11.1999 г.


Рецензии