Ты

Давненько я жил на свете
почти ни во что не веря,
только в удачу и случай,
и то лишь для красоты.
Но вера ко мне вернулась.
снова войдя в мои двери,
вера сменила имя.
Теперь это имя – Ты.

И было такое время,
назвал я любовь обманом.
Решил, что она  - привычка,
вранье и пустые мечты.
Да только случилось чудо,
мы снова с любовью рядом.
Но имя ее другое.
Теперь это имя – Ты.

И только одна надежда
меня никогда не бросала,
простая надежда на счастье,
миленький примитив.
Надежда была безымянной,
мне и такой хватало.
Теперь у нее есть имя.
Теперь ее имя – Ты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.