Туман

Туман седой, туман густой,
Тяжелый, неприглядный.
Накрыл наш город серотой,
Но радоваться надо.

Еще и часа не пройдет,
Как брызнет солнце ярко.
Туман не ценит жаль народ,
А он для нас подарком.


Рецензии