Колёса

Руль – колесо, колеса снизу тоже.
Все хорошо, крутой автомобиль.
Все хорошо, но будет очень сложно,
Колеса, коль водитель заглотил.

Да, да колеса, мелкие таблетки,
А дури в них, как в крупном колесе.
И разум засыпает беспросветно,
Водитель мчит по встречной полосе.

Удар, хлопок и в сторону колеса.
А где водитель, в мир ушел иной.
Колеса же безжалостно разбросаны.
На них венок с цветами под горой.


Рецензии