Воззвание

Как славно жить на цветущей планете
Где все дружны и взрослые и дети.
Животные, деревья и цветы,
Где только другом мог быть ты.
Где нет вражды и суеты
И только светлые мечты
Всем посылаю с высоты
Своей духовной чистоты.
Зачем нести в сей мир разлад
Всё, разрушая и круша?
Зачем военный строят склад?
Неразрушима ведь душа.
Когда понятен станет путь
И малышу, и старику
Как это знание вдохнуть
Я каждому, кто жив, смогу???
Мне очень хочется , друзья
В согласии и дружбе жить,
Но в бой уходят сыновья,
Чтоб землю кровью оросить.
Но толк какой, ведь дух живой
Он скоро встретится с тобой
И снова в бой.А где покой?
Когда ж мы справимся с собой?
Обидно, больно - ЧЕЛОВЕК,
Ведь ты живёшь не первый век.
Неужто трудно так понять,
Что жизь давно пора менять.
Достичь духовной чистоты,
Мечтать и притворять мечты.
Сажать цветы, растить сады,
Стать человеком доброты.
Забот и дел невпроворот,
Как убедить родной народ,
Что он лишь тело изживёт,
А дух он снова обретёт.
И снова в бой в водоворот.
Крутясь , как белка в колесе,
В невежестве и суете.
6.11.1999 г.


Рецензии