Линия Фа

из цикла ДО. РЭЄ. МИИ. ФА. СОЛЬ. ЛЯ. СИ. ДООД.

Е ДВА КОЛИЦА И ЛИНИА.
Е ДИЯ И ГЛАГОЛ.
Е ДОСТИЖЕНИЯ.
Е ВСТРЕЧА С НЕКТО.
Е ЕВО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА ПООЩРЕНИЕ.
Е Я И А.
Е ЯТЬ И ЁТЬ.
Е ИХ ЕДЫНОСТВО У А4.


Рецензии