ответ к Аисту Уходя Уходи

И чего же гонять так по свету друг друга
И к чему так захлопывать дверь!
Вы попробуйте взяться просто за руки
И эту проблему решить.

Не придется тогда на пожар лить вам воду
Начинать все с начала опять
Не придется искать и обратно дорогу
Так легко, лишь друг друга понять.


Рецензии