Пародия на стих-е В. Силкина

Человек уснул в копне.
Человеку снится что-то.
Спит в заречной стороне
Человек после работы.
…………………………….
Спит в двух метрах от избы
Смачно радуясь чему-то.
Вот, досталась от судьбы
Эта сладкая минута.
……………………………
 – Человек умеет жить,
Даже если отдыхает!
 
«Летний сон»
Владимир Силкин
Газета «Московский литератор»
№19, октябрь, 2007год.

* * *

«Человек уснул в копне.
Человеку снится что-то».
Видно кто-то по башке
Ему врезал апперкотом.

Или может быть жена
Вдруг огрела сковородкой.
А быть может, подвела
И нетвёрдая походка.

«Спит в двух метрах от избы».
Из штанов струится ловко.
«– Человек умеет жить»!
А вы – водка, водка, водка!!!

11 октября 2007года


Рецензии
Класс! У меня настроение поднялось...)))))

С улыбкой, Стас

Станислав Николаевич Брижатый   03.02.2016 00:35     Заявить о нарушении
ХОрошо, что только настроение...)))

Константин Потехин   03.02.2016 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.