Тает Снег

Промозглой ночью длиться целый век,
Для тех, кому предписана разлука.
Беспомощностью бьется в окна снег
И тихо тает, вот какая штука.

Смешно и грустно, падать вместе с ним
И тихо таять тоже ведь не ново.
Нам всем однажды нужно быть одним,
Нам всем к разлуке нужно быть готовым.

Но все пройдет со временем само,-
И совладеть, и выжить, и смириться.
По своей воле, не дано влюбиться,
Как не влюбиться по неволе не дано.

И пусть нет ветра "Алым Парусам",
И пусть свеча надеждой угасает,
Я понимаю, что привык к ее глазам,
А за окошком снег тихонько тает...


Рецензии
Ни чего себе ... Приграшаю на перекрестное настроение
http://www.stihi.ru/2007/10/16/2476

С уважением, Министр Нелетной Погоды!!!

Министр   16.10.2007 20:31     Заявить о нарушении
И, действительно, пересеклись у нас с Вами настроения =)
Спасибо за комментарий,
с теплом, Валентин

Валентин Зернов   16.10.2007 21:58   Заявить о нарушении