Ваш жалкий мир, ваш мир бездарный спускаю утром в

Ваш жалкий мир, ваш мир бездарный
Спускаю утром в унитаз
И в этой роли санитара
Я вас от вас сегодня спас


Я ем гвоздики и вигвамы
Выходит - черное вино
Последний крик последней мамы
Не помещается в окно


Наш мир исчез, бессильно сдался
Инопланетным существам
И лишь Макдональдс здесь остался
И бес один остался там


Я не жалею и не плачу
Какашкой розовой лежу
Я еду за город, на дачу
Читаю Кафку и гляжу


12.09.07.


Рецензии
Завидую черной завистью... мне обычно под Кафку кошмары снятся...

Николай Шендарёв   14.05.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.