И только идолов обломки

И только идолов обломки
Еще шевеляться во мне
Брожу я по зеленой тьме
И бог меня зовет негромко

Не отзываюсь я и плачу
Не знает бог, что бога нет
Забыл дешевый пистолет
Он на своей дешевой даче


Я победил, но фейерверки
Так ослепили мне глаза
Сошлись в объятьях полюса
И мир не выдержал проверки


Дышу я темнотой и снегом
Рожаю кольца и броню
Растет на заднице IQ
Не стать мне все же человеком


28.09.07.


Рецензии