И здесь я жил, и здесь блевал

И здесь я жил, и здесь блевал
И здесь я видел свет
Из Мойки воду я глотал
Мне было двадцать лет


И лишь святая Пустота
Во мне тогда жила
Я жил без головы, хвоста
Без круга и угла


Я знал, что 8 - это 0
И видел свет в дерьме
Я не был вами и собой
И было классно мне


Ах, если б молодость вернуть
Но мне запрещено
Я должен продолжать свой путь
И ваше есть дерьмо


21.09.07.


Рецензии