Линия Соль

из цикла ДО. РЭЄ. МИИ. ФА. СОЛЬ. ЛЯ. СИ. ДООД.

 Е КРУГ, ЛИНИА И ТЧК.
 Е ЕСЬТЬ.
 Е ЙСЬТЬ.
 Е ПОЛАРЫ.
 Е РАСЩЕПЕЛЕНИЕ ЕДЫНОГО НА ДВА.
 Е ГРА В СТИЛИ СЕРЙОЗОНО.
 Е ШАР, ФУНКЦЙА И СИЛА.
 Е О, Л, Ь. ОЛЬ.
 Е ТЕЛЕ.
 Е НУЖОДА В ОБМЕНЕ.
 Е НУТЫРО Й УНЕШНЕ.
 Е ОТНОШЕНИЕ.
 Е ОТНОСИТЕЛЕНЕ.
 Е ОГОРАНИЧЕНЕ.
 Е ПОИСК.
 Е ПОМОЩЬ В НАХОЖДЕНИИ.
 Е ПРИСВОЕНИЕ ИМЕНИ.
 Е СЫЛА.
 Е ПОИСКИ АКТИВИТЫ.
 Е НЕУДАЧА, БО СЫЛА БЕЗ НАПРАВЛЕНИА НЕ ДИЕ.
 Е ОЗАРЕНИЕ.
 Е ПОИСК ТЕЛЕ И S.
 Е О и С. СО.
 Е ПОИСК СЫЛЫ.
 Е СОВЕТЫ ГДЕ И АК.
 Е НЕУМЕНЬЕ УДЕРЕЖАТЬ ЕЁ.
 Е ОПЫТ.
 Е ПОНИМАНИЕ.
 Е МАСКЕРОСОТОВО.
 Е ОВЛАДЕНИЕ.
 Е ПРЕВРАЩЕНИЕ В НЕЁ.
 Е ИЗЛУЧЕНИЕ.
 Е Ь.
 Е ПРИТЯЖЕНИЕ АДЕКОВАТОНОЙ ФУНКЦЙИ. ЕЛ. ЛЬ.


Рецензии
Когда у меня депрессия (что очень часто бывает) - мне хочется написать что-то подобное!!!:) Да не у всех получиться!
Спасибо...:)

Алена Ангельская   16.10.2007 12:39     Заявить о нарушении
угу, депрессия - это еще мягко сказано
БзыкНоты - так я это назаваю

:))

Фьйхха   16.10.2007 13:01   Заявить о нарушении
у меня бы получилось
да депрессий не бывает

Евгений Львов Он Самый   15.10.2011 15:26   Заявить о нарушении