Ты изменился. Стал чужим...

Ты изменился. Стал чужим.
Теперь другой: притворно-сладкий...
Я не навижу шоколадки,
И обожаю горький дым!..

Изгой в душе твоей отцвел,
Он превратился в ветер с моря,
Дитя невысказаного горя,
В закат багрянный отошел...

Его я буду вечно чтить,
И помнить едко-злые взгляды...
Тебя - " другого" мне не надо!..
Изгой... Он смел, меня, любить...


Рецензии