Люблю тебя

"Люблю тебя"
1 куплет:
Я найти тебя пыталась -
В жизни столько ошибалась...
И теперь, когда нашла -
От тебя схожу с ума.

Припев:
Я люблю тебя, ты слышишь.
Я люблю тебя, ты видишь.
Я хочу тебя обнять -
Навсегда твоею стать.

2 куплет:
Отворил ты в сердце двери
И тебя я только верю.
Милый, я люблю тебя -
Не могу прожить и дня.

3 куплет:
Я дышу твоим дыханьем -
Забываю все страданья.
И когда тебя узнала
Счастья в жизни больше стало.
(Всё сбылось о чём мечтала)


Рецензии