В этом мире всё как всегда...

В этом мире всё как всегда,
В этом мире бегут года,
И с деревьев летит листва,
Как всегда, как всегда, как всегда...

Как всегда я тебе пишу,
Но неспешно - я не спешу,
Что спешить - пусть спешит вода,
И быстрее бегут года...

Да и что мне тебе писать,
Ведь кому как тебе не знать,
Как с деревьев течет листва,
Как бегут за листвой года...

Но я всё же сижу и пишу,
В этих письмах тобой я дышу,
И нам много не надо знать,
Просто так... сидеть... вспоминать...


Рецензии