О, Квазимоды охраняйте Эсмеральду

Зеленые глаза распутсву не помеха!
Вельмож престарых суета.
Казнить хотят на радость Грева.
О, Эсмеральда- пылкая душа!

Отдать их мыслям собственную слабость.
Любить- есть право человека!
Любовь- в словах вельмож лишь гадость,
Цыганка- грех для человека.

Не отступая от своей надежды,
Нагой предстала пред народом.
И их обличья в ста одеждах,
В одной лишь только Квазимодо.

Как часто суть расхоже с оболочкой!
Как часто ошибаются и плачут.
О, Эсмиральды ждите Феба!
О, Квазимоды охраняйте Эсмеральду!


Рецензии