божественный косяк

Если сделаю что не так
на пути к достиженью акме,
о божественный свой косяк
ты меня-недотёпу шмякни.

Если сам из твоих стремнин
в прибережный туман стабаню,
шибани, да не об один
ещё, угол небесной бани.

А вообще уж твой скорбный фант
заменю на земные цацки,
закатай ты меня в асфальт
самой райской своей развязки.

Или, хочешь, зарой столбу
указательному в фундамент.
На такую мою судьбу
можно всё, что угодно, ставить.


Рецензии
базара нет- атлична)

Дания   26.10.2007 09:47     Заявить о нарушении
Кто на нас с Данией?! ))

Вокс Попули   26.10.2007 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.