***

бывший, забытый, ушедший, разбитый, сломанный...
горько, туманно, совсем истерично, надорванно...
шепот, дыханье, хохот, молчанье, хрипло, слезливо...
я ухожу, ангел со мной... свободно... красиво...


Рецензии