Сбросив маски с лица... воспарить в небеса...

Сколько ж масок с лица...
...скинуть нужно всем нам?..
Чтоб дойти до конца...
...по своим же следам...

На небес серый свод...
...словно ангел взойти,..
Прикоснуться к душе...
...и назад снизойти...

Поблуждать по Земле...
...срезав крылья свои,..
Чтобы сердце открыть...
...для безумья любви...

Вновь любовь обретя...
...воспарить в небеса,..
С нежеланием вновь...
...возвращаться назад...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.