Яedяum

_________________То, что тебе не понятно, можно ___________________понимать как угодно. /

_____________________Улыбка Грейс - раздернутый ___________________театральный занавес...

________________________________Чак П. "ДН-К"

-->И почувствуй
пепельный сахар

на раскаленных окурках пальцев
рук твоих

и в(o)зведи курок
моих мыслей

чтобы я успел сорваться
в трепетное распятие легких

по восхождению к языкам падающих осколков
что обезглавленная ночь

тратит
в звезды...

...(и) переведи
каждую клетку мою от номера страниц
в ЧЕСТНОСТЬ

и НЕ НУЖНО
говорит(Ь) о
МЯГКОСТИ

когда

горло и кожа
глаз моих
давно сыты

по маниакальным оперениям

подуше(к) для
безопасности

ТV

СМОЖЕТ передать
(по)именно

любую из тире моих точек

и анатомическая розетка сердца СОВЕРШИТ
электрическое убийство

и обезглавит НОЧЬ
в ЗВЕЗДЫ-->


Рецензии
Пааачиму не спим в такое время? :) (спалился, отговорки не принимаются:) )

муррр, я дурак, я стихи "на глаз" не воспринимаю. Так что готовься - приедешь, заставлю ночь напролет читать. С комментариями.

мурррр, пуффыфтый!
Я
;)

Оксана Непейпиво   18.10.2007 05:46     Заявить о нарушении
хАрАшо...будетС тебе чтенС )))

М.Р.

Павел Сухно   18.10.2007 09:33   Заявить о нарушении