Писать на стенах туалетов?

Безвыходности не бывает, друг сердешный... Вася Попов

Безвыходности не бывает, друг сердешный,
И пусть вокруг бушует ад кромешный,
Отчаиваться грех, - ищи просвет,
Когда прижмёт да так, что мочи нет…
В просвете том узри к добру дорогу,
Вздохни поглубже и доверься Богу!

Рецензия на "Безвыходности не бывает, друг сердешный..." (Вася Попов)

Безвыходности(?) не было и нет!
Лишь был-бы рядом туалет!
А то прижмет, что нету мочи.
Узри! На лоб вдруг лезут очи!
Но слава Б-гу... я поэт!
Добру дорогу!
В туалет?

Ха Азраил 10.10.2007 12:17 • [Заявить о нарушении правил]

Добавить замечания

Здравствуйте, Ха Азраил!
Поздравляю вас со званием туалетного поэта!
Но, на всякий случай, пойду вымою руки.
Любви вам и добра!!!
***
Василий Попов
***
P.S.
Ещё желаю вам поскорее избавиться от страха - может диарея пройдёт (и словесная , и физиологическая) - сие навеяло после знакомсва с вашими сочинениями.

Вася Попов 10.10.2007 18:05 [Заявить о нарушении правил]

Уважаемый Василий....
Коль пошла тут реч о страхах...
Вас ведь в детстве сильно били?
И не слабо... а с размаху...

Вот ведь..
Как Вы аккуратно
Перед тем как дать ответы,
Взгляд по текстам бросив ватный
В туалет ко мне стучитесь...
Очень тихо... неприметно....

Бросьте Вася. Не трудитесь!
Не впущу!
Я здесь читаю...
То что вы на этих стенах
Так обильно
Начертали!

Ха Азраил 10.10.2007 18:33 [Заявить о нарушении правил]

Здравствуйте ещё раз, Ха Азраил!
Любви Вам и добра!!!
***
Вася Попов

Вася Попов 10.10.2007 18:37 [Заявить о нарушении правил]

Как-то Вы, Василий не по соществу ответствуете...
Как впрочем и все тексты Ваши...
Не по существу..
Мир Вам..!
Труд...!
И Май

Ха Азраил 10.10.2007 21:32 [Заявить о нарушении правил]

У каждого своё существо!
Любви Вам!!!
***
Василий Попов


Рецензии