без названия

Не странно ли это, что он один
Порождает и грязь и чистую сласть.
Краской нальёт гроздья ягодных спин,
В воздухе гнить им или в землю упасть...

Октябрь аккордами по стеклу...
И на низ, в листья, в серое месиво...
Для него я печаль берегу.
Он прольёт всё. Может, станет мне весело?..


Рецензии
Обязательно станет весело!
Особенно, если я напишу вам письмо.
Только оставьте адрес. Здесь я не общаюсь.

Сергей Аствацатуров   19.10.2007 01:48     Заявить о нарушении